站内搜索
快速通道
 
 
热点新闻
明思路 抓重点 研政策 2014年...
接地气 重能力 职称专场评审...
“群众”的“群众路线”
企业有呼声 我们有行动
加强考务队伍建设 提高监考执...
2014年全国职称外语考前培训...
藏群众情怀 立公仆形象
践行群众路线 助推企业发展
安排早 内容实 方式新 课时足...
求新 求进 求真共谱考院健康...
“三必须”、“四查找”、“...
立足信息化建设 推动人事考试...
改革试点初试水 绿色通道促发展
践行十八届三中全会精神助推...
全市继教公需科目培训“双丰...
我市稳步开展农村卫生技术人...
湖北省2013年从村干部中定向...
省人社厅陈金刚副厅长一行来...
 

践行十八届三中全会精神助推考院迈出新步伐

发布时间:2013年12月26日

 

自党的十八届三中全会召开以来,我院迅速掀起学习、宣传、贯彻全会精神热潮,以锐意改革、大胆创新、求实为民的强大气场推动事业发展迈出新步伐,再上新台阶。

为了切实服务好每一位专技人员,让他们感受到考院发展新气象和作风转变新成效,我院发扬全会为民谋利的扎实作风,促进事业健康全面发展。针对业务工作专业性、服务性很强的特点,我院在便民利民上下功夫,强化服务意识,确保服务到位。例如,对于各项业务工作,要求经办人落实好AB角制度,熟悉业务政策,加强与局相关科室对接;努力提高办事效率,在承诺的期限内争取办结,有困难的要向服务对象做好说明解释工作,争取服务对象的理解与支持;联系电话要保持畅通,耐心细致接受对外咨询,力争做到准确、及时、全面,所有全部有关事项必须一次性告知,避免服务对象来回跑路。

下步,我院还将加快办公区便民服务平台建设力度,对外经办服务项目集中办公,彻底解决服务对象在不同楼层及办公室间来回跑动的问题。此外,明年我院还将加大信息化建设步伐,最大限度实现所有业务工作的网上办理,让服务对象足不出口即可享受更加优质便捷的人事考试服务。