站内搜索
快速通道
 
 
热点新闻
明思路 抓重点 研政策 2014年...
接地气 重能力 职称专场评审...
“群众”的“群众路线”
企业有呼声 我们有行动
加强考务队伍建设 提高监考执...
2014年全国职称外语考前培训...
藏群众情怀 立公仆形象
践行群众路线 助推企业发展
安排早 内容实 方式新 课时足...
求新 求进 求真共谱考院健康...
“三必须”、“四查找”、“...
立足信息化建设 推动人事考试...
改革试点初试水 绿色通道促发展
践行十八届三中全会精神助推...
全市继教公需科目培训“双丰...
我市稳步开展农村卫生技术人...
湖北省2013年从村干部中定向...
省人社厅陈金刚副厅长一行来...
 

“三必须”、“四查找”、“五不放过”确保教育实践活动有成效

发布时间:2014年02月27日

226上午,市人事考试院召开党的群众路线教育实践活动动员大会,会议由院支部书记、院长张保民同志主持,市局督导组张振刚同志一行到会指导。

会上,院支部副书记、副院长李武同志传达了局党的群众路线教育实践活动动员大会精神,宣读黄石市人事考试院党的群众路线教育实践活动的实施方案并明确了工作专班

张院长在动员会上指出,全体干部职工要以整风精神开展活动,勇于揭短亮丑,敢于动真碰硬,对照局列举的 “四风”方面的23种现象开展“我身边的四风问题”查找活动和“假如我是服务对象大讨论。他强调,学习教育征求意见阶段,要做到“三必须”,即学习对象必须全覆盖,学习讨论必须深入,学习效果必须保证;在查找问题阶段,要做到“四查找”,即查找作风实不实、查找服务好不好、查找措施行不行、查找管理严不严;在整改阶段,要主动把“放大镜”交给服务对象,把整改的“武器”拿在手上,达到“五不放过”,即思想认识上不去的不放过、查摆问题不聚焦的不放过、自我剖析不深入的不放过、整改措施不到位的不放过、服务对象不满意的不放过。他还强调,教育实践活动要统筹兼顾,科学谋划,始终坚持一手抓实践活动,一手抓业务工作,确保教育实践活动贯穿于业务工作中,做到两手抓、两不误、两促进。

最后,张振刚同志对动员会给予了充分肯定,站在督导组的高度提出具体要求,并公布了联系监督电话。

这次会议不仅仅是一次动员会,更是一次誓师会,会后同志们纷纷表示要认真领会会议精神,按照动员会的部署和要求积极践行党的群众路线,立足本职岗位,认真履行职责,增强服务理念,争做为民务实清廉表率。

          

                2014.2.26