黄石市2018年事业单位公开招聘工作人员未达到开考比例被取消、核减或保留的招聘计划岗位公告

发布时间:2018年04月23日

黄石市2018年事业单位公开招聘工作人员未达到开考比例被取消、核减或保留的招聘计划岗位公告

 

根据黄石市2018年事业单位公开招聘工作人员公告中“关于开考比例的界定”和未达到开考比例的处理原则,经各招聘单位的处理申请及主管部门审核批准的书面意见,现将黄石市2018年事业单位公开招聘工作人员未达到开考比例被取消、核减或保留的招聘计划岗位情况进行公告。

一、未达到开考比例需要取消招聘计划岗位共计20个岗位,其中,市直共10个,城区共10个。涉及被取消岗位需要退费的考生共计12人(见附件1、附件4)。

二、未达到开考比例需要核减招聘计划岗位共计3个岗位,其中,市直共1个,城区共2个(见附件2)。

三、未达到开考比例需要保留招聘计划岗位共计8个岗位,其中,市直共2个,城区共6个(见附件3)。

 

附件:1黄石市2018年事业单位公开招聘工作人员未达到开考比例被取消招聘计划岗位汇总表

2、黄石市2018年事业单位公开招聘工作人员未达到开考比例被核减招聘计划岗位汇总表

3、黄石市2018年事业单位公开招聘工作人员未达到开考比例被保留招聘计划岗位汇总表

4、黄石市2018年事业单位公开招聘工作人员被取消岗位需要全额退费的已报名考生名单

 

 

黄石市人力资源和社会保障局

2018420