黄石长乐投资发展有限公司招聘人员公告(三)

发布时间:2018年05月02日

 

根据《黄石长乐投资发展有限公司招聘公告》有关规定,笔试工作结束后,按照岗位招聘计划与进入面试人数13的比例,对各招聘岗位考生进行面试资格复审,现将进入面试人员名单及面试有关事项公告如下:

一、面试人员名单

1.财务管理(2人)

李艳芳、姜 

2. 工程管理(含建筑工程和造价)(9人)

李福凯、刘爱明、王  敏、张  露、熊  健、兰  涛、罗厚辉、张  杰、周 

二、面试地点、时间

1.面试地点:黄石长乐投资发展有限公司(黄石市下陆区杭州路16号,市教育局对面青龙大厦六楼)

2.面试时间:2018511日(星期五)。所有面试考生应于当天上午830前到达候考室签到候考,逾期未到者视同主动放弃面试资格。

三、有关要求

1. 考生须携带本人第二代有效身份证参加面试。

2. 请考生提前熟悉考点交通路线,提前做好出行准备,按时前往考点。

3.面试期间,考生实行封闭管理,要严格遵守考试纪律,自觉服从工作人员的安排。候考期间考生不得随身携带手机等通讯工具,如已带入的应予关闭,并交工作人员统一保管。凡未交工作人员统一保管而随身携带通讯工具,不论开机与否,一经发现,即取消面试资格。

4.面试时,考生不得向面试考官报告本人和家庭人员的姓名及本人的就读学校(或工作单位)、考号、籍贯等信息,否则按违纪处理,取消面试资格。

5. 面试公告发布后,考生放弃面试的,不再进行递补。

 

 

 

黄石长乐投资发展有限公司

201853