黄石经济技术开发区管委会直属事业单位公开选聘事业编制工作人员公告(三)

发布时间:2018年06月14日

黄石经济技术开发区管委会直属事业单位公开选聘事业编制工作人员公告(三)

 

根据《黄石经济技术开发区管委会直属事业单位公开选聘事业编制工作人员公告》的有关规定,现将本次公开选聘笔试成绩及拟进入面试资格复审人员名单等有关事项公告如下:

一、资格复审名单

报考职位

职位编码

计划选聘

人数

拟进行资格复审名单

绿化工程管理岗位

1102

1

华加朋  单巧民  薛华祯

工程造价、审计管理岗位

1103

1

         

安监督查管理岗位

1104

1

         

房屋征迁、还建管理岗位

1105

1

胡长兴  向拦锋  程云云

纪检监察管理岗位

1106

1

詹天赐  柯其兴  曹程琳

项目绩效考核管理岗位

1107

1

熊豪林  吴火星   

科技创新招才引智及孵化器运营服务岗位

1108

1

陈幕轩      王善学

综合文稿、政策研究岗位

1109

2

潘晓虹      刘杰琴

罗国旺  程正团  高煜翔

二、有关事项说明

1、面试资格复审时间:2018619日(星期二)至2018620日(星期三)(上午8:0011:30,下午2:305:00

2、面试资格复审地点:黄石市黄金山工业新区金山大

189号开发区管委会大楼(市内乘28路、24路、31路到黄金山科技园站下车)6228室。联系电话:0714-6390871

3、面试资格复审材料:(1)本人的户口簿、身份证、毕业证、准考证原件及复印件1份;(2)学信网打印出的教育部学历证书电子注册备案表;(3)户籍所在地派出所出具违法犯罪记录情况;(4)所在单位出具的在职在编及相关工作经历的证明。已婚者还应提供户籍所在地县级以上计生部门的计划生育证明,符合放宽年龄或学历条件的人员还应提供有关资质证明材料。

请相关考生按时参加资格复审,逾期未参与资格复审人员视同本人自动放弃面试资格。

 

附:开发区管委会直属事业单位公开选聘事业编制工作人员笔试成绩表

 

黄石经济技术开发区人力资源和社会保障局

2018614