黄石经济技术开发区管委会直属事业单位公开选聘事业编制工作人员公告(四)

发布时间:2018年07月02日

黄石经济技术开发区管委会直属事业单位公开选聘事业编制工作人员公告(四)

 

根据《黄石经济技术开发区管委会直属事业单位公开选聘事业编制工作人员公告》有关规定,经笔试、面试资格复审,现将本次公开选聘工作面试有关事项公告如下:

一、取消职位情况

经面试资格复审,绿化工程管理岗(职位编码1102)、安监督查管理岗(职位编码1104)、房屋征迁管理岗(职位编码1105)三个职位选聘计划取消。

二、面试人员名单(见附件)

三、面试时间地点

1.面试时间:201877日(星期六)上午

2.面试地点:黄石经济技术开发区管委会六楼会议室

四、有关要求

1.考生须携带本人第二代有效身份证、笔试准考证;
  2.考生须于面试当天上午8点之前到达面试地点。面试当天上午8:10未到达候考室的,取消面试资格。
  3.面试公告发布后,考生放弃面试的,不再进行递补。因考生放弃面试导致该职位达不到规定竞争比例的,该职位可正常开考。对只有一名考生参加面试的职位,实行最低面试合格分数线控制,面试分数达到70分(含)以上的才能进入下一环节。

 

附件:开发区管委会直属事业单位公开选聘事业编制工作人员面试人员名单

 

黄石经济技术开发区人力资源和社会保障局

201872