大冶市总医院2018年度公开招聘工作人员公告(五)

发布时间:2018年07月16日

大冶市总医院2018年度公开招聘工作人员公告(五)

 

根据《大冶市总医院2018年度公开招聘工作人员公告》规定经笔试、资格审查、递补资格审查,现将大冶市总医院2018年度公开招聘工作人员面试人员名单公布如下。请以下面试入围人员于2018718日上午7:3019日下午5:30(工作时间)前凭本人身份证到市总医院(人民医院门诊五楼)领取《面试通知》,逾期不领者,作自动放弃面试资格处理。

面试采取现场评分,考生得分为7名考官去掉最高分和最低分后的平均分。面试成绩计算到小数点后两位。

由于乡镇护理、市直护理岗位面试人数较多,在领取《面试通知》时当场抽签决定面试考室号(其中乡镇护理3人一组;市直护理2人一组)。因报考上述岗位考生须分布在不同的面试室完成面试,为避免因不同面试室评委评分标准不一致,力求考生的面试成绩公正性,现参照国家公务员招考的常用做法,即这些岗位考生面试最后成绩采用“修正系数法”校正,计算公式为:每位考生面试成绩最后得分=本面试考室评委评分×修正系数(该职位所有考生的面试平均分÷本面试室考生的平均分)。公式中计算平均分时,应先去掉异常值(畸高、畸低分),再去掉1个最高分、1个最低分。因此,上述岗位面试室当场公布的成绩仅为考官评分,不是面试最后得分,使用修正系数法修正后为考生最终面试成绩。面试最后得分在黄石人事考试院网、大冶市政府网公布。

特此公告。

面试时间2018722

面试地点:大冶一中

咨询电话0714-8768676(大冶市总医院人力资源办)

附:大冶市总医院2018年度公开招聘工作人员面试人员名单

 

大冶市总医院

2018713