黄石市2018年事业单位公开招聘工作人员面试入围人员补充公告

发布时间:2018年08月06日

黄石市2018年事业单位公开招聘工作人员面试入围人员补充公告

 

因黄石市保密技术检查检测中心(市保密技术服务中心)工作人员岗位(岗位代码14202001001001001)面试入围人员因笔试成绩第一名考生杜娟于201883日主动放弃面试资格,根据《黄石市2018年事业单位公开招聘工作人员公告》“出现的面试人选缺额,按该岗位笔试成绩依次递补”“ 面试公告发布后,在面试举行前五天内,因考生弃权等因素造成入围人选达不到规定比例的,不再递补”的规定,现依笔试成绩从高到低依次递补并列第四名考生马倩、曹小卉、乐珍珍为资格复审人员。

根据用人单位资格审查最终意见,马倩、曹小卉主动放弃面试资格,乐珍珍为市保密技术检查检测中心(市保密技术服务中心)工作人员岗位(岗位代码14202001001001001)面试入围人员。

特此公告。

 

黄石市人力资源和社会保障局

201886