部分事业单位面试通知(专项招聘及骨干教师招聘)

发布时间:2018年09月05日

黄石市2018年事业单位专项公开招聘工作人员、教育局

直属高中学校公开招聘骨干教师面试通知

 

广大面试考生:

 

黄石市2018年事业单位专项公开招聘工作人员、教育局直属高中学校公开招聘骨干教师面试定于201899日在黄石市第十六中学举行。请报考下列岗位进入面试的考生(详见附件《黄石市2018年事业单位专项公开招聘工作人员、教育局直属高中学校公开招聘骨干教师面试岗位表》),携带本人第二代有效身份证、招聘单位发放的面试通知书(缺一不得入场)于当天早上7:00前到达黄石市第十六中学通过安检后到指定的侯考室签到侯考,早上7:30后迟到的考生禁止入场,并视为自动放弃面试资格。考生不得穿戴有明显特征的服装、饰品进入面试室。

 

请参加面试的考生97日前与各招聘单位联系,及时领取本人《面试通知书》。

 

附件:《黄石市2018年事业单位专项公开招聘工作人员、教育局直属高中学校公开招聘骨干教师面试岗位表》

 

黄石市人事考试院

201895